Wir halten uns an den Datenschutz. Du hast die Möglichkeit, die Daten einzusehen, die wir von dir speichern.



Du hast ebenfalls die Möglichkeit, die gespeicherten Daten und dein Konto zu löschen. ACHTUNG: Solltest du den Vorgang durchführen, sind die bezahlten Schulungen verloren und können NICHT wiederhergestellt werden. Sei dir das bewusst!